750 grammes
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KLARYS CUISINE EN PERIGORD
17 novembre 2011

le tourain

Le tourain est un bouillon à ne pas confondre avec la soupe ...On y trempe le pain et on y fait "chabrol" en mettant un peu de vin dans l'assiette à soupe avant de finir son assiette. Le tourain est un bouillon enrichi en fin de cuisson par un peu d'oignons...
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17 novembre 2011

les champignons

les champignons
ingrédients:coulemelles ou cèpes ... Conserver la queue des cèpes,jeter celle des coulemelles.Couper les têtes et les queues en fine lamelle. Laver les ,essuyer les ,puis trier les jeunes d'un coté et les vieux de l'autre. Faire revenir les jeunes dans...
17 novembre 2011

L'OMELETTE AUX CEPES

L'OMELETTE AUX CEPES
On va manger des cèpes.C'est une bonne année !il a fait une chaleur orageuse puis il a plu !c'est ce qu'il faut pour avoir une belle poussée de champignons.Ici on les mange en omelette.La méthode pour les cuire qui m'a été donnée un jour en remerciement...
11 novembre 2011

Bonjour,

Si vous allez chez une périgourdine ,vous verrez une ribambelle de bocaux car elles font beaucoup de conserves .Les confits de canard mais aussi les pâtés,les conserves de fruits et de légumes ,de champignons bien sur car ici les cèpes font partis de...
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