750 grammes
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KLARYS CUISINE EN PERIGORD
8 janvier 2012

sauce perigueux

Je vais vous donner la première recette de cuisine que j'ai apprise il y a 30 ans .C'était une très bonne cuisinière :elle s'appelait Madame Laperriere ..... Elle achetait les champignons de paris et les truffes sur le marché de périgueux,un gros os de...
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8 janvier 2012

cuissot de sanglier sauce grand veneur et ses purées

cuissot de sanglier sauce grand veneur et ses purées
CUISSOT DE SANGLIE R ingrédients:cuissot de sanglier , pour la marinade:mettre dans le plat devant contenir la pièce à mariner:Thym,laurier,ail,oignon émincé,sel,poivre,une noix de muscade coupée en deux,5 clous de girofle,1/2 litre de vin blanc sec ,un...
2 janvier 2012

le gibier

Ici en Périgord ,on cuisine le faisan ,les palombes,les pigeons ,le lapin de garenne ,le sanglier,le chevreuil et même le cerf! On apprend à plumer les faisans car ils arrivent de la chasse intactes! Il faut prendre une grande bassine d'eau bouillante...
KLARYS CUISINE EN PERIGORD
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