750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KLARYS CUISINE EN PERIGORD
23 décembre 2011

la soupe aux tomates et aux haricots

ingrédients:1 kilo de haricots frais (soissons)ou secs(à tremper la veille ) ,sel poivre thym laurier lard gousse d'ail persil tomates oignon . Écossez un kilo de haricots frais .Mettez 2 litres d'eau à bouillir ,jetez y les haricots au moment de l'ébullition,ajoutez...
Publicité
Publicité
22 décembre 2011

les soupes en Périgord

Pour toutes les soupes du Périgord :Faire cuire les légumes dans l'eau avec un carré maggy,dans une poêle faire revenir ail ou oignon dans l'huile ,ajouter 2 cuillerées à soupe de farine ,remuer ,couvrir avec l'eau de cuisson des légumes (4 louches environ)et...
21 décembre 2011

Soupe aux haricots et à la citrouille

Ingrédients:haricots,citrouille,thym,huile,farine poivre carré maggy. Faire cuire les haricots avec une branche de thym, Faire cuire la citrouille dans l'eau avec un carré maggy (poule au pot) Faire revenir deux gousses d'ail dans l'huile ,ajouter deux...
KLARYS CUISINE EN PERIGORD
Publicité
Archives
Publicité